Menu de Nouvel an
Le nombre de menus est limité, il ne vous reste plus que
Jour(s)
:
Heure(s)
:
Minute(s)
:
Seconde(s)
Entrées froides :
Carpaccio de bœuf, huile de truffe, roquette, parmesan et pignons de pin.
OU
Terrine de trio de poisson, aigrelette acidulée, salade gourmande
Entrées chaudes :
Bouchée à la Reine au filet de faisan et champignons des bois
OU
Ravioles de langoustines, sauce homardine et coriandre
Plats :
Magret de canard, sauce à l’échalotte, légumes glaçés, pommes de terre à la Sarladaise
OU
Filet de Saint Pierre, sauce vin blanc, risotto aux gambas flambées au cognac, poêlée de légumes
Fromages : supplément de 12€
Assortiment de fromages de la fromagerie du Samson, sirop de Liège, miel, fruits secs et raisins, pain au noix
Desserts :
Gâteau de l’An Neuf au chocolat
OU
Gâteau de l’An Neuf aux fruits rouges
Menu 3 services
Menu 4 services
Menu enfant
Entrée :
Brochette de scampis sauce tartare
plat :
Cuisse de poulet, compote de pomme et purée
Desserts :
Gâteau de l’An Neuf au chocolat