Allergènes et intolérances alimentaires
Liste des différents allergènes
1. Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut…
2. Arachides
3. Fruits à coque : noix, amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc.
4. Œufs
5. Poissons
6. Soja
7. Lait
8. Crustacés
9. Mollusques
10. Céléri
11. Moutarde
12. Graines de sésame
13. Lupin
14. Dioxyde de soufre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre
Afin de vous proposer des potages, plats et desserts différents dans nos menus de quinzaines et dans nos menus spéciaux, nous travaiLlons régulièrement avec une multitude de produits différents.
C’est pour cette raison que nous ne pouvons vous garantir qu’il n’y aiT pas présence ou trace de ces différents allergènes dans nos plats.
Par mesure de précaution et afin de ne pas mettre votre santé en danger, nous ne pouvons donc vous livrer en cas de forte allergie ou intolérence alimentaire à ces produits.