Menu de Nouvel an

Le nombre de menus est limité, il ne vous reste plus que

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

Entrées froides :

 

Carpaccio de bœuf, huile de truffe, roquette, parmesan et pignons de pin.

OU

Terrine de trio de poisson, aigrelette acidulée, salade gourmande

 

Entrées chaudes :

 

Bouchée à la Reine au filet de faisan et champignons des bois

OU

Ravioles de langoustines, sauce homardine et coriandre

 

Plats :

 

Magret de canard, sauce à l’échalotte, légumes glaçés, pommes de terre à la Sarladaise

OU

Filet de Saint Pierre, sauce vin blanc, risotto aux gambas flambées au cognac, poêlée de légumes

 

 

Fromages : supplément de 12€

 

Assortiment de fromages de la fromagerie du Samson, sirop de Liège, miel, fruits secs et raisins, pain au noix

 Desserts :

 

Gâteau de l’An Neuf au chocolat 

OU

Gâteau de l’An Neuf aux fruits rouges

Menu 3 services

Menu 4 services

Menu enfant

Entrée :

 

Brochette de scampis sauce tartare

 

plat :

 

Cuisse de poulet, compote de pomme et purée 

 Desserts :

 

Gâteau de l’An Neuf au chocolat