Menu de Noël
Le nombre de menus est limité, il ne vous reste plus que
Jour(s)
:
Heure(s)
:
Minute(s)
:
Seconde(s)
Entrées froides :
Foie gras en différentes déclinaisons, confit de figues et toast grillé, salade gourmande.
OU
Assiette froide Nordique, duo de poissons fumés, gambas, tomate crevettes grises et cocktail royal, salade gourmande.
Entrées chaudes :
Cassolette de scampis tigrés gratinés. Sauce »Aux Goûts des Jours » : Chorizo, ail, tomate et crème.
OU
Velouté de butternut façon Périgourdine, effiloché de canard et » Sandwich » à la mousse de canard.
Plats :
Biche grand Veneur, poires aux airelles et gratin Dauphinois .
OU
Caille doucement rôtie, sauce aux champignons des bois et grenailles jaunes aux herbes.
OU
Papillote de Saumon façon grand mère, tomate cerise, mozzarella, échalotes, crème au vin blanc. Riz sauvage à l’aneth.
Fromages :
Assortiment de fromages de la fromagerie du Samson, sirop de Liège, miel, fruits secs et raisins, pain au noix.
Desserts :
Traditionnelle bûchette de Noël crème au beurre chocolat.
OU
Tiramisu de Noël, spéculoos, cannelle, poire caramélisée.
Menu 3 services
Menu 4 services
Menu végétarien
Menu enfant
Entrée :
Brochette de scampis sauce tartare
plat :
Cuisse de poulet, compote de pomme et purée
Desserts :
Traditionnelle bûchette de Noël crème au beurre chocolat